她是一个小女孩,穿着一件粉红色的运动服。一头乌黑的头发在阳光下闪闪发光。白脸嵌着一双明亮而灵活的眼睛。小巧精致的鼻子下有一张樱桃小嘴,快乐的歌经常从它流出。
虽然她的学习成绩不好,但她的头脑非常漂亮。在语文考试中,教室非常安静,只有铅笔的沙沙声可以听到。突然,我犯了一个错误,想找块橡皮。打开文具盒,看看除了橡皮擦,铅笔、钢笔和尺子都放好了。当我处于恍惚状态时,她毫不犹豫地把她的橡皮擦推了过去。非常感谢,拿起它,擦掉错误的答案,然后再做一遍。当试卷分发时,我看到了鲜红色的“92.5”。我非常感谢我的同桌在我有困难时帮助了我。
这就是她,一个聪明、可爱、乐于助人的女孩。她是张艳婷,我喜欢我的同桌。