如果电脑会说话,会是什么样子?“是啊是啊,电脑姐姐,我这不是乱七八糟吗?看!”唷唷唷,谁的电脑在抱怨?不用说,这一定是叶的弟弟叶的。叶野的弟弟喜欢吃零食和玩电脑。每当他妈妈不注意的时候,他就玩电脑和iPad。他的手整天都油腻腻的,电脑被油弄得闪闪发亮。
如果电脑会说话,会是什么样子?
来自计算机的投诉
“哦!小主人怎么又这样了!主人的母亲说过多少次了!每次吃零食时,小主人还是用油腻的手抚摸我。不,昨天他妈妈给我洗干净了,今天又脏了!”“是啊是啊,电脑姐姐,我这不是乱七八糟吗?看!”唷唷唷,谁的电脑在抱怨?不用说,这一定是叶的弟弟叶的。叶野的弟弟喜欢吃零食和玩电脑。每当他妈妈不注意的时候,他就玩电脑和iPad。他吃完零食后不洗手,而是马上去玩电脑。他的手整天都油腻腻的,电脑被油弄得闪闪发亮。“虽然我不会做任何“过分”的事,但我也需要尊重。我说不准哪天我会“* * *”,叶哥哥,你能行的。
计算机警告
“最近,叫百度的出事了。当它在我们的兄弟姐妹之间生根时,我认为它是“有毒的”。嗯,现在发生了一些事情!现在有多少人在攻击,这是一个必须清除的“癌症”!它不应该做任何错误或有害的事情!”在国家“发电委员会”上,这位计算机主席公开树立了一个榜样,并警告百度,如果他再做任何有害的事情,就扔掉这台计算机。
计算机的吸引力
“虽然我们也希望能够给人类带来方便,但我们也希望人类不要太依赖我们。当我检查身体时,我发现了一条新闻:因为我太依赖电脑,很多人写得越来越难看,单词的发音越来越差,甚至最后都写不出来。此外,在一些明亮的星星后面,有一手个单词甚至不如小学生。好的表面功夫有什么用?因此,我希望你不要太依赖我们。我们担心你会变得更懒,更少思考。”
我希望你能记住电脑说的话,因为电脑说话不容易,电脑抱怨、警告和申诉也不容易。