一群蚂蚁住在海滩上。它羡慕老虎雄伟的外表,其他动物不敢欺负它们。蚂蚁对自己的出生感到痛苦。突然,蚂蚁感觉到燃烧,它的身体变得越来越大。蚂蚁和老虎继续寻找食物,但是森林里的动物一看到他就转身跑了。他有无尽的食物和许多同伴。他后悔得哭了起来。这时,地平线上出现了红光的闪光。魔术师伸出他的手杖,蚂蚁虎的身体逐渐缩小,最后变成了一只小蚂蚁。从那时起,蚂蚁和他的同伴幸福地生活着。
一群蚂蚁住在海滩上。他们团结友好,快乐地生活着,但是有一只蚂蚁不快乐,因为他不喜欢这样的生活。它羡慕大象强壮的身体。它羡慕老虎雄伟的外表,其他动物不敢欺负它们。蚂蚁对自己的出生感到痛苦。它多么希望有一个魔术师,让它不再是一只蚂蚁。
突然,天空中出现了红光的闪光,红光慢慢变成了一个人。他头上戴着一顶五颜六色的帽子,手上戴着一个戒指,嘴上留着几个厚厚的小胡子,看上去很神秘。
神秘的人来到蚂蚁面前,说道:“我是一个巫师。我能帮你吗?”蚂蚁兴奋地说:“你能把我变成一只老虎吗?”魔术师点点头,"当然,你确定你不想再做蚂蚁了吗?"蚂蚁必须把它的头。然后,魔术师背诵咒语,并用手指指着蚂蚁。突然,蚂蚁感觉到燃烧,它的身体变得越来越大。然后又有了另一盏灯。啊,我变成了一只老虎蚂蚁非常高兴。
蚂蚁来到森林寻找食物。他正走着,看见了一只小兔子。他心里很高兴。我心想:经常踩我的兔子也有今天。他悄悄地向小兔子走去,但出乎意料的是,小兔子像眼睛一样跳到了他身后的草地上。蚂蚁和老虎到处寻找,但是没有找到,所以它不得不放弃。蚂蚁和老虎继续寻找食物,但是森林里的动物一看到他就转身跑了。他又饿又累。这时,他开始怀念自己蚂蚁的样子。他有无尽的食物和许多同伴。他考虑了一下。他后悔得哭了起来。
这时,地平线上出现了红光的闪光。过了一会,魔术师出现了。“魔术师,帮我变回一只蚂蚁。我不想成为老虎。”魔术师伸出他的手杖,蚂蚁虎的身体逐渐缩小,最后变成了一只小蚂蚁。
蚂蚁谢过魔术师后回家了。从那时起,蚂蚁和他的同伴幸福地生活着。