你好。
小姨,你和你叔叔好吗?梦琪好不好?你又长大了,变得越来越可爱了吗?当我们有时间把梦琪带到这里时,我们都非常想念你。
今年我已经是一名二年级小学生了,我必须学习新知识。我的中文成绩不是很好,尤其是作文和日记。我相信通过我的努力,我一定会进步的。我的数学成绩仍然相对自信。因为我能仔细计算和检查,我能认真思考问题,我每次都能得到高分。今年,向英语学习的父亲专门给我买了一台阅读机。我每天打开阅读机器,一起练习发音和语法。我相信我会逐渐流利地学习英语单词。
嫂子,二年级老师布置的第一篇作文的题目是《给……的一封信》。我会考虑马上给你写信。如果你写得不好,请给我你的建议。