我认为这是越来越冷的脚,肯定会帮助我。第一个主题是汉语。我一口气回答了所有的问题。当我参加科学与社会考试时,我发现这个题目很简单,不需要花10分钟就能完成。我很高兴,因为与上学期相比,我的成绩提高了。我很难过,因为我没有达到妈妈期望的排名。当我告诉她她27岁时,奶奶笑着说,“还不错。”然而,当我父母下班回来时,他们对我的成绩不满意。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
考试前:
考试马上就要到了,我们一家人都很紧张,焦虑和焦虑,缓慢和缓慢。一天晚上,我妈妈对我说:“我会暂时帮你交学费。我希望它能奏效。”我认为这是越来越冷的脚,肯定会帮助我。努力学习比不努力学习要好。
在考试中:
考试时,我的心情更加紧张。第一个主题是汉语。在考场里,我的手不时颤抖。我一口气回答了所有的问题。当我完成语文考试时,我汗流浃背,像一个掉进河里爬上岸的人。
当我参加科学与社会考试时,我发现这个题目很简单,不需要花10分钟就能完成。然而,当我看到我的笔迹非常凌乱时,已经来不及去改变它了。我不知所措。当我不知所措时,铃响了,老师来收集信息。走出考场后,我想知道排名是多少。
考试后:
只有当我收到通知时,我才知道我已经通过了27门考试。我开心又难过。我很高兴,因为与上学期相比,我的成绩提高了。我很难过,因为我没有达到妈妈期望的排名。
当我到家时,奶奶问我,“孙子,你考试考得怎么样?”当我告诉她她27岁时,奶奶笑着说,“还不错。”然而,当我父母下班回来时,他们对我的成绩不满意。我有点失望,但是我心里明白我的父母对我的要求是为了我将来能取得更大的进步。
不管怎样,我总是不开心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。