你看,乐乐和东东此刻也想放风筝。东东对乐乐,说:“你拿着风筝,我拉着线,当风大的时候我喊,你放手,我拼命跑,风筝就飞了。”
乐乐听着,照他说的做了。东东的话实现了,风筝飞了。他旁边的弟弟看到他们已经把风筝放好了,就去征求意见。乐乐和东东把他们刚刚说的话又告诉了他的弟弟汤姆。汤姆表示感谢,并说:“谢谢你。”汤姆还告诉他的父母这个方法。
当时,小女孩鱼雨害羞地对他们说:“天空中的风筝五彩缤纷,但我就是不能放风筝。你能教我吗?”“当然,”他们对玉宇说。就这样,三个小朋友开心地放风筝。
这些风筝,像带着他们的快乐和喜悦,随风飞翔。