“丁!丁铃铃!”学生们立即拿出练习本,开始写作业。最后,王子涵脸红了。为了不让别人看见他,他假装低头做作业。事实上,每个人都知道这一点,并继续做作业。纪律班长崔璨说。回答陈德鑫国王的话"再抄一遍单词!哦,原来秦雨萱,一个懦夫,又被欺负了。每个人都看到王卓伦睡觉,拉着他的鼻子和耳朵,然后梦乡的王卓伦就醒了。"王卓伦,扣2分,其他所有得分较低的扣0.5分“唉!真讨厌!”这是一堂嘈杂的自习课。
“丁!丁铃铃!”
“喂?哦,是你!好吧,再见。”
“孩子们,现在我有急事要出去一会儿。现在请把第四单元的内容抄写五遍。写作后,你可以自由阅读。”
学生们立即拿出练习本,开始写作业。
“嘟!”嗯?谁放屁了?各位,看着我。我会看着你,然后微笑。最后,王子涵脸红了。为了不让别人看见他,他假装低头做作业。事实上,每个人都知道这一点,并继续做作业。
十分钟后,有人写完了,跑到书的角落,说他要去看书,但当他从书里回来时,有人忍不住说,"叽里咕噜。"
“谁在说话?”纪律班长崔璨说。
“我!”回答陈德鑫国王的话
"再抄一遍单词!"
“哈哈哈哈哈哈……”
“呜呜呜……”
谁在哭?哦,原来秦雨萱,一个懦夫,又被欺负了。
“胡露露胡露露……”每个人都看到王卓伦睡觉,拉着他的鼻子和耳朵,然后梦乡的王卓伦就醒了。
"王卓伦,扣2分,其他所有得分较低的扣0.5分
“唉!真讨厌!”我不知道是谁加的。
“咚,咚啊!不,老师回来了,快点把书捡起来!”
”丁丁铃铃!”
终于,下课了。这是一堂嘈杂的自习课。