闹钟响时,我迅速穿上我的多功能衣服,吃了一顿明星餐,准备参加30周年小学同学会。这时,班长和学习委员会到了。穿着“电子服装”,开着“糖车”,我不能用光钱而活着美美的。听到这些,我立即和他们谈论了水星在未来将会是多么美好。这时,学生们回忆起小学生的生活,他们都惊叹于现在的技术有多先进。即使做化学实验也害怕爆炸。现在的房子和汽车非常神奇。最后,我们约好明年再穿越时空,然后我们各自回家。
“丁!”闹钟响时,我迅速穿上我的多功能衣服,吃了一顿明星餐,准备参加30周年小学同学会。
坐在流星船上,我来到了金碧辉煌的木星酒店。服务员是小明星,电梯可以侧着走。只要你说出它的名字,食物就会出现在你面前。
走进阳台,一位满脸春风的老师走了过来,我定睛一看,啊!原来是305岁的老师王和老师王开心地说:“多亏了你去年发明的神仙丸,现在连二十多岁的帅哥都叫我神仙丸了!”我也很兴奋!
这时,班长和学习委员会到了。他们说土星的生活很精彩!穿着“电子服装”,开着“糖车”,我不能用光钱而活着美美的。听到这些,我立即和他们谈论了水星在未来将会是多么美好。所有的学生都很惊讶。后来,所有的学生都聚集在一起。我是我们当中玩得最高科技的人。我从“四维口袋”里拿出了“电子枪”和“人体室”等许多高科技,让学生们羡慕不已!
这时,学生们回忆起小学生的生活,他们都惊叹于现在的技术有多先进。在过去,只有一些普通的房子、汽车,玩的东西并不严重。即使做化学实验也害怕爆炸。现在的房子和汽车非常神奇。可以玩的东西已经变成了高科技。做实验更害怕爆炸!
最后,我们约好明年再穿越时空,然后我们各自回家。