听了这话,小花也笑了,很快附和道:“是的,是的,新的一天,新的一切,今天会很开心。”小草点点头,好像同意小花和小鸟,还有小树和白云忍不住笑了。男孩跳上树,双腿盘在树上,双手抱着树,微笑着。小男孩的举动导致了祖父树的弯曲。这只鸟在空中惊呆了,几乎被抓住了。这只鸟害怕地飞走了,小花害怕地低下了头。这时,一个小女孩来了。过了一会儿,那只歌唱的鸟飞回来了,美丽的小花探出头来,这里恢复了往常的平静。
在这个阳光明媚的日子,鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“多么美丽的一天,多么新鲜的空气,多么温暖的阳光,不冷不热,多么美丽!”听了这话,小花也笑了,很快附和道:“是的,是的,新的一天,新的一切,今天会很开心。”小草点点头,好像同意小花和小鸟,还有小树和白云忍不住笑了。
突然来了一个小男孩。男孩跳上树,双腿盘在树上,双手抱着树,微笑着。小男孩的举动导致了祖父树的弯曲。小花撅着嘴。这只鸟在空中惊呆了,几乎被抓住了。大树公公喊道:“我受不了,我受不了!”这只鸟害怕地飞走了,小花害怕地低下了头。小男孩不能下来说:“你能打败我吗?”大树公公非常生气,不知道该怎么办。他摇摇头,叹了口气:“这太无知了。”
这时,一个小女孩来了。小女孩睁大眼睛说:“亲爱的同学,保护环境是每个人的责任。你现在正在破坏环境!”小男孩一听,满脸通红,急忙从树上下来。
过了一会儿,那只歌唱的鸟飞回来了,美丽的小花探出头来,这里恢复了往常的平静。