乌鸦被狐狸欺骗后非常生气,但是没有办法惩罚狐狸,只好忍受。有一次,乌鸦又被骗了,所以它决定见机行事。当乌鸦看到时间到了,他扔下了事先准备好的大石头。爱听好话的小乌鸦终于“重生”,变得超级聪明,把狡猾的狐狸“送进医院”!狐狸面前的胜利思想和后面的悲剧结局形成强烈的喜剧效果。然而,仝泽康,你粗心的写作和忘记打标点符号已经回来了,你必须坚决摆脱他们。
乌鸦被狐狸欺骗后非常生气,但是没有办法惩罚狐狸,只好忍受。
有一次,乌鸦又被骗了,所以它决定见机行事。他买了一块肉,放进嘴里。当他看到狐狸来了,他小心地把肉放在树顶上。
这时,狐狸正在悠闲地散步,闻到了香味。再次看着乌鸦,我想:愚蠢的事情,我可以再次利用你。狐狸说:“乌鸦姐姐,你的歌声很清晰。你能给我唱首歌吗?”只听到乌鸦唱道:"哇哇哇—— ",狐狸张着嘴想吃肉。当乌鸦看到时间到了,他扔下了事先准备好的大石头。“砰——”打得狐狸遍体鳞伤,尖叫道:“我一定会回来的!”我去看医生了。
乌鸦津津有味地吃着肉,说:“我们乌鸦也很聪明。”
后来,当狡猾的狐狸还在病房里哼着歌的时候,乌鸦就放心了,可以教它们的孩子这种方法了。
精彩评论:仝泽康故事的续集非常受欢迎。爱听好话的小乌鸦终于“重生”,变得超级聪明,把狡猾的狐狸“送进医院”!——
这个故事既幽默又有趣。狐狸面前的胜利思想和后面的悲剧结局形成强烈的喜剧效果。然而,仝泽康,你粗心的写作和忘记打标点符号已经回来了,你必须坚决摆脱他们。