今天是星期六,我和东东约好去体育馆打羽毛球。早上,阳光明媚,空气清新宜人。然而,东东等了十分钟还没来。妈妈给他妈妈打电话,但她打不通。我们不得不再等一会儿,但是仍然没有东东的迹象。“不,我们必须诚实。东东一定被耽搁了。让我们等待。”我边吃边焦虑地看着最后,两个熟悉的身影出现了,东东气喘吁吁地来解释原因。起初,他们被困在路上的交通中。我非常高兴,拉着他的手向体育场跑去。我想感谢我母亲的诚实。
今天是星期六,我和东东约好去体育馆打羽毛球。
早上,阳光明媚,空气清新宜人。我和妈妈带着我们的餐具和水瓶高兴地来到十字路口。然而,东东等了十分钟还没来。妈妈给他妈妈打电话,但她打不通。我们不得不再等一会儿,但是仍然没有东东的迹象。我的腿很虚弱,所以我说,“妈妈,我们不要再等了。我们去玩一会儿吧。”母亲摇摇头说。“不,我们必须诚实。东东一定被耽搁了。让我们等待。”然后我妈妈给了我一块巧克力。我边吃边焦虑地看着最后,两个熟悉的身影出现了,东东气喘吁吁地来解释原因。起初,他们被困在路上的交通中。东东说。“我以为你不会等我。你真的相信信用。让我们成为一生的好朋友!”我非常高兴,拉着他的手向体育场跑去。这是我最快乐的一天。
我想感谢我母亲的诚实。因为诚实是金,诚实是花,它能让我身边有许多可靠的朋友。