一天晚上,我梦见自己长出了一对翅膀,我的身体变得越来越小。突然,我的脚离开了地面。在天上,我遇到了一个好朋友。听到枪声后,我们冲过去,看到一个猎人手里抓着一只受伤的鸟。我不顾一切地飞向猎人,飞到他的头上,一直啄他的头。猎人扔下我的朋友和受伤的鸟,拿起猎枪拼命逃跑了。几天后,猎人又来了。他一定是来报仇的。我没想到他会警惕。在我飞向他之前,他向我开了一枪。
一天晚上,我梦见自己长出了一对翅膀,我的身体变得越来越小。我在炫耀我的翅膀。突然,我的脚离开了地面。然后,我越升越高,飞向天空。
在天上,我遇到了一个好朋友。一天,我和他一起玩。突然,我们听到了几声枪响。听到枪声后,我们冲过去,看到一个猎人手里抓着一只受伤的鸟。一个朋友去救了它。我没想到我被猎人抓住了。我不顾一切地飞向猎人,飞到他的头上,一直啄他的头。猎人扔下我的朋友和受伤的鸟,拿起猎枪拼命逃跑了。我和我的朋友把鸟带回家,包扎好,然后我们又去玩了。
几天后,猎人又来了。他一定是来报仇的。我又飞向猎人去啄他。我没想到他会警惕。在我飞向他之前,他向我开了一枪。那我什么都不知道。
突然,我醒了,原来是一场梦!