今天,我们学校组织了一次郊游,学生们带着许多美味的食物愉快地来到了学校。当我们到达学校时,我们完成了早操,然后,在老师的指导下,我们愉快地去郊游。
我们以班级为单位,学生排成两排,跟着鲍先生来到壶山公园。在路上,一些学生有说有笑,一些学生哼着小曲。其他学生正在吃自己带来的零食。就这样,我们在短时间内到达了目的地。老师们把他们带领的学生安排到每个班的空座位上,这样学生们就能找到座位坐下。一些学生大声喊道:“郊游真有趣!”我们在座位上吃了点东西,然后鲍先生来告诉我们我们要去爬山。我们放下零食,排队去爬壶山
起初,我们都努力攀登,但后来学生们似乎一点力气都没有了,然后我和旁边的同学说,“坚持就是胜利!”我们都坚持跑上去,跑到一个大亭子的底部。我们看到许多学生在亭子里休息,说:“爬壶山!"真累人,”我说,“其实不高,只要你坚持一段时间。听了我的话后,他们仍然懒洋洋地坐在凉亭上,不想离开。然后我补充道,“如果你不离开,我就先上去。另一个同学这时说:“我们现在在这里等一会儿吧。”。鲍小姐和吴小姐上来时,我们一起去吧!“过了一会儿,鲍先生来了,我们都跟着他到了山顶。
当我到达山顶时,那是另一幅风景。我很高兴征服这座山。我们休息了一会儿,在山上吃了点东西,还玩了抓鸡的游戏。每个人都玩得很开心。
今天的郊游非常有趣。那是我最难忘的一天,也是我最快乐的一天。在这里,我学到了很多知识,体会到了爬山的艰辛。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。