今天,我家发生了一场争吵。原因是我们正在看电视。我想看科教频道,但是我姐姐必须看金鹰卡通。
结果,我们就此发生了争论。我们俩开始了一场口水战。你说一个字,我说一个字。争论没有结束。过了一会儿,我妹妹也不想争论了。所以我们开始抢劫遥控器上手。谁知道呢,我低估了我姐姐的能力,他的立场真的很吓人。我差点被她推翻。
我把遥控器举到一个很高的地方,这样他就够不着了。她是我的衣服,跳起来拿走吧。然而,她用力推了我一下,我不小心把遥控器拿到了她手里。然后我抓住它。最后,我姐姐开始哭了。我又上了一课。
这场争吵真的给了我一个教训,不要和别人抢东西。