我的好朋友罗玉夏,他的性格有点奇怪,他有时喜欢帮助人;有时捉弄人;有时甚至假装很有学问,向我寻求建议!他也是我的同桌。当做一些话题时,有时他做错了什么,说我做错了。后来,当他发现是他的错时,我想他会向我道歉。没想到,他骂了我一顿,并说为什么我没有提醒他。我的同桌真的很烦人也很可笑!
罗玉夏有黑色的头发,明亮的眼睛,小鼻子和胖乎乎的嘴巴。通顺说话有力。是个正派的人!
说到罗玉夏,的特点,我最喜欢的是他的乐于助人,因为他帮助了我。
在那天数学考试,早上,我起得很早。拿起数学书复习,时间悄悄流逝,直到我想起我要去上学。我突然抬头,啊!我差点哭出来!因为时间是7: 25,我把学习包装进书包,背着书包匆匆赶到学校。当我到达学校时,我拿出了我所有的学习工具。铅笔、钢笔、圆珠笔……我只是看不到一把尺子。我搜查了抽屉和地板。我只是看不见尺子。罗玉夏似乎明白我在想什么。他把刚买的尺子掰成两半,递给我另一半,说:“我找不到尺子了,别再找了,我借给你。”我拿着尺子,本来我想说几句感谢的话,但是老师已经拿着试卷进来了。试卷一分发出去,我就认真地做了每一道题。考试结束后,我立即对罗玉夏说了几句感谢的话,然后把尺子还给他。
罗玉夏真是一个好朋友。你想和他交朋友吗?