我六岁时的一个夏天,我吵着要馒头。当一切都准备好了,妈妈开始搅拌面条。她卷起袖子开始搓揉。揉了一会儿后,我妈妈累得大汗淋漓。我赶紧脱下我的小凉鞋,爬上桌子,站在脸盆里,走上前去。但是事情并不像我想的那么简单。这就像进入一片沼泽,一脚深,一脚浅。直到那时,我才意识到我的良好意愿出了问题。孩子们,你们认为我的童年有趣吗?我愿意收集更多的宝石送给你,让你们都来分享我多彩的童年!
我六岁时的一个夏天,我吵着要馒头。我妈妈忍不住为我做了它们。
当一切都准备好了,妈妈开始搅拌面条。她卷起袖子开始搓揉。揉了一会儿后,我妈妈累得大汗淋漓。我从侧面看着它,非常难过。一个想法闪过我的脑海:妈妈太累了,你为什么不踩她的脚呢?就在这时,“丁零零”电话铃响了,妈妈赶紧用手在围裙上揉了揉,跑去接电话。我赶紧脱下我的小凉鞋,爬上桌子,站在脸盆里,走上前去。但是事情并不像我想的那么简单。站在脸盆里玩真的很难。这就像进入一片沼泽,一脚深,一脚浅。唉!我妈妈接了电话,看到我这个样子。她把我从脸盆里抱了出来,兴高采烈地对我说:“你是怎么进脸盆的?”我笑着对妈妈说,“我没有玩。我看到你累得不能用脚走路,直到出汗为止。”“你怎么吃馒头?”“啊!”直到那时,我才意识到我的良好意愿出了问题。
孩子们,你们认为我的童年有趣吗?我愿意收集更多的宝石送给你,让你们都来分享我多彩的童年!