它的封面印有“邮票册”的隶书镀金字,下面印着各种邮票图案,这是我以前从未见过的。现在我已经在我的集邮册里收集了100多张邮票。在课余时间,我总是喜欢从抽屉里拿出邮票册,津津有味地欣赏。有一张邮票展示了大熊猫吃竹子,这真的很可爱。这幅图展示了女子排球运动员腾空而起,奋力扣球的英雄姿态。女排队员不畏艰难、勇往直前为中国,争光的精神真的很感人。我也会像我的姐妹们一样敢于攀登,克服学习中的困难。
我从小就喜欢集邮。我有一本集邮册。它的封面印有“邮票册”的隶书镀金字,下面印着各种邮票图案,这是我以前从未见过的。我欣喜若狂。现在我已经在我的集邮册里收集了100多张邮票。在课余时间,我总是喜欢从抽屉里拿出邮票册,津津有味地欣赏。
有一张邮票展示了大熊猫吃竹子,这真的很可爱。还有雄伟的长城,庄严的人民大会堂,美丽的桂林山水当我看到他们时,我总是感到自豪。另一个是我最喜欢的,已经珍藏多年了。这幅图展示了女子排球运动员腾空而起,奋力扣球的英雄姿态。女排队员不畏艰难、勇往直前为中国,争光的精神真的很感人。我也会像我的姐妹们一样敢于攀登,克服学习中的困难。
我喜欢这本漂亮的集邮册,里面收集了精美多彩的邮票,增加了我的知识,给我带来了很多乐趣和力量。