当杰克、朱利安等人第一次带领奥吉参观校园时,朱利安表现出公子哥的傲慢,并没有理会奥吉。只有杰克,听从母亲的建议,善待奥吉,并帮助他反驳朱利安的嘲笑。她完美地展示了中国所谓的二胎危机。结果,在这个有缺陷的哥哥出生后,她的父母把所有的精力都放在了奥吉身上。
《奇迹男孩》是一部鼓舞人心的电影。这首诗认识到一个长相奇怪但心地善良的男孩曾经经常让电影院的观众流泪。
我第一次看这部电影时,有一个情节我无法理解。这是奥吉和杰克在实验班建立友谊的场景。内向的奥吉为什么会主动抄袭杰克?的试卷
后来,我回家想了一会儿。当杰克、朱利安等人第一次带领奥吉参观校园时,朱利安表现出公子哥的傲慢,并没有理会奥吉。只有杰克,听从母亲的建议,善待奥吉,并帮助他反驳朱利安的嘲笑。当时,我估计奥吉已经给杰克Plus留下了很好的印象,前一天晚上,奥吉的母亲刚刚对奥吉说,她会尽最大努力和她的同学相处好。奥吉“运用”了他聪明的头脑,帮助了杰克很多。不得不说,奥吉有很高的情商。他借此机会开始了与杰克的第一次友谊,这是杰克所不理解的。
给我印象最深的是奥吉姐姐弗吉尼亚,她非常漂亮,是一个混血的童星。她完美地展示了中国所谓的二胎危机。当她4岁的时候,她许下了一个愿望,要有一个弟弟的生日。结果,在这个有缺陷的哥哥出生后,她的父母把所有的精力都放在了奥吉身上。她说了一些戳着眼泪的话,可能是说,“我的哥哥是太阳,我们都是围绕着他旋转的行星”。这可能是中国很多孩子政策不愿意接受父母第二个孩子的原因。