夜,如此黑暗,如此寒冷,如此安静,抓住了每个人的心和呼吸。一辆接一辆默默地数着公共汽车。我追赶,但其他人已经离开了。然而,直到最后,所谓的终点才被发现是最初的起点。这种无用的追求被贴上了“堕落”的标签。心相距很远,无论多近,都感觉不到一丝温度。然而,遗忘并不意味着没有被压抑的情绪。沸腾热血总是在某个时刻爆发,创造一种久违的温暖,就像两颗心的温柔安慰。
夜,如此黑暗,如此寒冷,如此安静,抓住了每个人的心和呼吸。没有星星,没有月光,没有累赘的夜空,安静得像一汪潭水,深深地扎进你的眼睛。
恍惚中,一颗光之星掠过夜空,清晰地听到了远近的隆隆声。
我把自己一个人留在那个陌生而遥远的角落里,路边昏暗的灯光洒在我的脸颊上,有点孤独。一辆接一辆默默地数着公共汽车。看着一个个路过的路人;我享受每一秒钟的孤独。
有多少人在向前走,但时间不会停止。别人跑的时候,我走。我追赶,但其他人已经离开了。我不得不漫无目的地闲逛,最终失去了目标,忘记了回去的路。无助地抬起头,只有眼角的泪水无声地滑落,留下了痕迹。黑暗的心在夜晚是凉爽的,遭受着一颗已经伤痕累累很久,再也无法承受一次打击的心。
没有人为你指引关键路线的方向,但我们所做的只是绕着铺好的跑道跑来跑去,直到我们筋疲力尽,说不出话来。然而,直到最后,所谓的终点才被发现是最初的起点。这种无用的追求被贴上了“堕落”的标签。
心相距很远,无论多近,都感觉不到一丝温度。
有多少人在模仿中迷失了自己;有多少人在落后时会失去信心?颓废心理。颓废心理像细菌一样,一步一步侵蚀你的思想,侵蚀你的意志,最终轻而易举地打败你。
然而,遗忘并不意味着没有被压抑的情绪。沸腾热血总是在某个时刻爆发,创造一种久违的温暖,就像两颗心的温柔安慰。
天空已经失去了它的微光——如此蓝,如此亮,如此干净,展现出深邃而又豁然开朗的蓝色,触动着人们的心灵。