床边的小柜子上有一盏黄色的小夜灯。那个角落里有一张浅蓝色的书桌,书桌的底部有一张凳子。桌子上有一个红色的小闹钟,一盏白色的小台灯和一排排整齐的书。窗户是粉红色的,形状像爱情。这片肥沃的土地覆盖着青草。红色、黄色、紫色、蓝色和白色非常漂亮!一根粗大的树干笔直延伸,将秋千系在树枝上。这种草不会被踩死,不会引来虫子,只会长到5厘米。牛羊在吃草,风车在转动,马儿在奔跑。
我有时会想,我的房间将来会是什么样子?它和我现在的家完全不同吗?那就让我用我的想象力去思考吧!
我的房间很大很宽敞,里面有一张漂亮的粉色大床,粉色被子整齐地铺在床上,还有两个带花边的天蓝色枕头。床边的小柜子上有一盏黄色的小夜灯。
那个角落里有一张浅蓝色的书桌,书桌的底部有一张凳子。桌子上有一个红色的小闹钟,一盏白色的小台灯和一排排整齐的书。
桌子靠近窗户。窗户是粉红色的,形状像爱情。透过窗户你能看到的是你自己的小花园。这片肥沃的土地覆盖着青草。草地上有鲜花。红色、黄色、紫色、蓝色和白色非常漂亮!花园里有一棵大树,非常茂密。一根粗大的树干笔直延伸,将秋千系在树枝上。哦,天啊!这是我的花园!
更好的是,房子的地板不再是地板,而是草地。这种草不会被踩死,不会引来虫子,只会长到5厘米。
墙上画的是牧场的壁纸。牛羊在吃草,风车在转动,马儿在奔跑。哦,天啊!多棒的房间啊!
还有一个神奇的功能,在门的前面有一个输入口,告诉你想去哪里,开门进去。如果你想回来,就说我想回家,我会在一瞬间回家。
我想象的房间可以吗?哈哈!