“自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。我说秋天比春天好。”我忍不住想到“停下来坐在枫林的夜晚,二月的霜叶是红色的。”一阵微风吹过,枫叶像小铃铛一样清脆,像散落的花朵一样飘落到地上。我轻轻地拿起一片枫叶,放在手中心里观察。红色从叶的根部延伸到叶的中部,叶的五个角呈微黄色,根部的叶脉从叶的根部向上辐射。从枫林的左边到尽头是一片桂花林。我踩着这清新的香味来到了一棵桂花树的底部。
“自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。我说秋天比春天好。”秋天是一个美丽的季节,但是秋天的枫叶更美丽。
当我第一次看到枫叶时,从远处看,枫树像一团燃烧的火焰,染红了半个天空。我忍不住想到“停下来坐在枫林的夜晚,二月的霜叶是红色的。”这个名词。
一阵微风吹过,枫叶像小铃铛一样清脆,像散落的花朵一样飘落到地上。我轻轻地拿起一片枫叶,放在手中心里观察。用手触摸既不光滑也不粗糙。红色从叶的根部延伸到叶的中部,叶的五个角呈微黄色,根部的叶脉从叶的根部向上辐射。我总是喜欢看那些红色的枫叶,一片、两片、三片……它们轻轻地漂浮在水面上,漂浮在地面上,枫叶像无数的小船一样漂浮在水面上,随风缓缓摆动。
从枫林的左边到尽头是一片桂花林。我踩着这清新的香味来到了一棵桂花树的底部。有几只蝴蝶在树枝上盘旋.
闻着沁人心脾的香味,看着美丽活泼的蝴蝶,我更加迷恋这个美丽的秋天。