春天,柳姐姐脱下她白色的连衣裙,换上一件绿色的婚纱。这只鸟似乎被吸引住了,大声歌唱。在那个美丽的国家,它留下了美丽的回声。夏天,小溪在流动。成年人在树荫下聊天。小华要和她的兄弟姐妹们说再见了。农民的叔叔们正在希望的土地上收获他们劳动的果实。我们正在帮助农民的叔叔工作。在充满笑声的田野里,留下了美丽的告别声。所有的植物都倒下了,只有冬青树骄傲地站在雪地上。大多数动物冬眠。
我爱我充满笑声的家乡。
春天,柳姐姐脱下她白色的连衣裙,换上一件绿色的婚纱。淘气的小草哥哥探出了他的小脑袋,小花妹妹露出了她白皙的脸颊。农民的叔叔努力工作,在地里播种。我们的孩子正在草坪上玩耍。这只鸟似乎被吸引住了,大声歌唱。在那个美丽的国家,它留下了美丽的回声。
夏天,小溪在流动。我们的孩子正在河边玩耍。成年人在树荫下聊天。蝉在哭,好像在说:“热死了,热死了!”鸟儿在天空自由快乐地飞翔。我在那个美丽的领域留下了美好的记忆。
秋天,枫树姐姐带着红叶飘落,仿佛迎接一个丰收的年份。小华要和她的兄弟姐妹们说再见了。农民的叔叔们正在希望的土地上收获他们劳动的果实。我们正在帮助农民的叔叔工作。鸟儿成群结队地向这里的一切告别。在充满笑声的田野里,留下了美丽的告别声。
冬天,大雪纷飞。我们在路上愉快地玩耍。所有的植物都倒下了,只有冬青树骄傲地站在雪地上。大多数动物冬眠。在这个宁静的冬天,我留下了姐姐的脚印。