昨晚8:30,我妈妈打开电视,准时收看了《今日在线》。这时,《今日一线》的封面故事播出了,一个男孩在街上游荡的形象出现了。后来,一些内部人士说,棚屋和草席是别人送给他的。在场的一些人是男孩的村民,他们知道情况,但是一些人说他被父母抛弃了,一些人说他离家出走了。他说那个男孩的名字叫小伟。我们不能因为他的坏脾气和学习而抛弃他。
昨晚8: 30,我妈妈打开电视,准时收看了《今日在线》。看书的时候,我禁不住电视的诱惑。我赶紧放下书,来到电视前。
这时,《今日一线》的封面故事播出了,一个男孩在街上游荡的形象出现了。我想:他一定是被父母抛弃了。没有一个孩子不想要他的父母。我看着这个孩子:一个大圆头,一个穿着夹克衫的瘦瘦的身体,浑身是灰尘,看样子,已经穿了六七天了。他拿着一件混有灰尘的小毛衣。他住在一个小棚屋里,晚上睡觉时用垫子盖着。我皱了皱眉头,心想:他的父母太残忍了,什么都不会给。不管你有多穷,你都必须给你的孩子一床大被子。冬天草席怎么能抵御寒冷?
后来,一些内部人士说,棚屋和草席是别人送给他的。哇,世界上有这么多坏父母!他自己的血肉也不管!也许是我的继父或母亲。我看着这个可怜的小男孩,同情他。他可能已经饿了几天了。果然,有些人说路人愿意施舍,如果他们不想施舍,他们将不得不挨饿。听了这话,我更为这个孩子感到难过。他的家在哪里?为什么父母如此残忍?每个人都亲切地问这个男孩,但他用毛衣蒙住了头,什么也没说。究竟为什么?在场的一些人是男孩的村民,他们知道情况,但是一些人说他被父母抛弃了,一些人说他离家出走了。人们很困惑。我不知道谁是对的。第一线记者找了又找,终于找到了他叔叔的电话号码。当第一线记者问孩子的父母为什么抛弃他时,叔叔的回答让我很惊讶。他说那个男孩的名字叫小伟。他今年九岁了。他有一个非常坏的性格。他经常和别人打架。再加上他学习差,他父亲讨厌铁,不想要他。我认为:虽然这个男孩有一些错误,但是父母的错误更大。我们不能因为他的坏脾气和学习而抛弃他。外面有很多坏人。如果小伟.