一次,两个骗子来到这个城市。皇帝知道后,立即给了他们一大笔钱,并要求他们尽快完成。不久之后,骗子们说他们已经完成了衣服。几天后,皇帝叫了另一个可靠的人来看他的新衣服。"直到那时,皇帝才意识到他被骗了。他立即去找两个骗子,却发现这两个骗子已经跑了。这个故事告诉我们不要用谎言来掩盖自己的愚蠢,以免被告知这将会更愚蠢。此外,我认为一个人应该诚实和有一颗善良的心。这种邪恶的人经常受到一定程度的惩罚。
暑假期间,我在家读了一本书。有一个故事—— 《安徒生童话》。读完这篇文章,我有如下感受:
这就是说,许多年前,一个皇帝被他漂亮的新衣服迷住了。他把所有的钱都花在打扮上了。
一次,两个骗子来到这个城市。他们说他们是织布工,愚蠢和绝望的人看不见他们。皇帝知道后,立即给了他们一大笔钱,并要求他们尽快完成。不久之后,骗子们说他们已经完成了衣服。皇帝非常不耐烦,想让每个人都看看他的新衣服。每个去看他们的人都没有看到他们,但是他不想被告知他很愚蠢,衣服很漂亮。后来,两个骗子要求更多的钱。几天后,皇帝叫了另一个可靠的人来看他的新衣服。这个男人还说它非常漂亮。皇帝终于相信了,但他还是什么也没看见。为了让别人知道他是愚蠢的,皇帝假装穿上衣服,走在街上。每个人都说它很美。只有一个孩子看见了,说:"皇帝,你为什么不穿衣服呢?"直到那时,皇帝才意识到他被骗了。他立即去找两个骗子,却发现这两个骗子已经跑了。
这个故事告诉我们不要用谎言来掩盖自己的愚蠢,以免被告知这将会更愚蠢。此外,我认为一个人应该诚实和有一颗善良的心。有些人外表丑陋,内心善良,他们也很厚。有些人外表美丽,但内心邪恶。这种邪恶的人经常受到一定程度的惩罚。