这样,我们每天都这样学习,期待着期中考试取得好成绩。期中考试如期举行。坐在考场里,我感到非常放松,而不是有点紧张。我想经过这么长时间的努力,我会看到结果的,相反,我很高兴。考试的一天过去了,下一个等待是老师悄悄地宣布结果。最终,结果出来了。他第一名,我第二名。我把我们的学习方法告诉了每个人分享,老师称赞我们是热爱和理解学习的好孩子。我获得了经验和良好的结果。
又到了期中考试的时间了。看到所有的学生都认真地看着桌上的书,甚至那些平时学习成绩不好的孩子也跟在后面勤奋地看着书,我真的很惊讶。我想老师会特别高兴看到这样的场景。
离考试还有一周。我觉得我仍然不知道很多中文单词,所以我和我的同桌一起写。这种学习方法真的很好。它适用于学习汉语,或者把要记忆的单词也互相提取出来,以便找出一个人知识不扎实的地方。这样,我们每天都这样学习,期待着期中考试取得好成绩。数学也是如此。找出以前考试的试卷,再次做错误的问题,加深你对错误问题类型的印象。
期中考试如期举行。坐在考场里,我感到非常放松,而不是有点紧张。我想经过这么长时间的努力,我会看到结果的,相反,我很高兴。考试的一天过去了,下一个等待是老师悄悄地宣布结果。
最终,结果出来了。我和同桌都取得了好成绩。他第一名,我第二名。我们很开心,但我们也觉得这是我们应得的回报。毕竟,我们做得比别人多,我们的方法也比别人好。老师让我们上去分享看看我们的学习经历,这样我们就能共同进步。我把我们的学习方法告诉了每个人分享,老师称赞我们是热爱和理解学习的好孩子。
期中考试结束了。我获得了经验和良好的结果。我太高兴了。我希望每次考试都有好成绩。