我已经换了六个同桌。他有一个小鼻子,两只小眼睛和大耳朵。老师说马有一张笑脸。有一次,我骂他,你病了。老师看见了,让马帅站在它前面。还有一所补习班。上完厕所后,马帅觉得地面又滑又好玩。他滑了一跤,重重地撞在门上。在课堂上,他总是咯咯地笑。我是个好学生,所以我努力抑制自己的笑声。然而,马帅的笑声越来越大,这让我也笑了。啊,这个死去的马帅,我希望我能尽快和他换桌。
我已经换了六个同桌。现在我的同桌是。他有一个小鼻子,两只小眼睛和大耳朵。他总是微笑。老师说马有一张笑脸。这的确是真的。请听我说,慢慢来。
有一次,我骂他,你病了。我没想到他竟然哈哈大笑,嘴里还反复念叨着;你病了。老师看见了,让马帅站在它前面。没想到,他们都站在前面笑了。还有一所补习班。上完厕所后,马帅觉得地面又滑又好玩。他滑了一跤,重重地撞在门上。结果,门弹回来了,他的鼻子塌了,他还在笑。
还有一次,当他过马路的时候,他看到地上有一个泥坑,就扑通一声跳了下来。他全身都是泥,笑了起来。在课堂上,他总是咯咯地笑。我是个好学生,所以我努力抑制自己的笑声。然而,马帅的笑声越来越大,这让我也笑了。然后全班也笑了。啊,这个死去的马帅,我希望我能尽快和他换桌。