几天前,我坐在一架从北京飞往杭州,的飞机上,飞机给了我一个极好的空中视角。
当我坐在机舱的窗口时,我的心随着飞机的上升而被提了起来。过了一会儿,飞机已经飞过云层,逐渐稳定下来。看着窗外,云朵慢慢地站在他的脚下。云朵一层一层地堆积起来,突然看见一朵云。它看起来像一个骑着马的士兵。马前面的两个蹄子还挺着呢!我立刻抓住了这一瞬间:然后我看到了一片云海,云还在旋转,像起伏的山峰。然后我看到一朵云,像一个喷泉,里面的雾珠似乎慢慢向我走来,亲切地问候我。我的脸紧紧地贴在窗户上,问候他们。这时,我看见远处有一个像绳子一样的东西在移动,在阳光下像一条金色的龙在跳舞。我还看到“龙”下有一棵雪松和许多“松枝”和我一起跳舞。向窗外望去,一簇簇的云朵就像不同形状的棉花糖,让人感觉如此柔软。太阳离我如此之近,仿佛我一伸手就能把它握在手中。下午4点的太阳发出淡淡的金光。在金色的灯光下,云朵看起来像金色的灯笼。多美啊!此时此刻,我想起了孙悟空的《天网恢恢》。它看起来像天堂。我真的很想像孙悟空一样飞出机舱,在天堂里尽情嬉戏。
天空中的白云在外观和形状上确实各不相同。飞机正在慢慢下降,我的空中旅行结束了。在空中飞行让我感觉很舒服。