布拉,是大自然的奇观,位于青海省尖扎县,黄南,藏族自治州。这个湖是翠绿的。从大坝出口喷出的水从高处落下,导致许多水滴在阳光下变成彩虹。这个观景台是景区最高的地方,海拔3000多米。风马旗,有丰富的藏族文化,也可以在这里看到。坐在游艇上,向湖的另一边驶去,游艇的尾部起泡很厉害,就像一条大鱼在水中自由游动。我们走到船顶,像鸟儿一样张开双臂,准备飞往蓝天。
布拉,是大自然的奇观,位于青海省尖扎县, 黄南, 藏族自治州。那里风景如画,山水相依。
去年暑假,我爸爸带我来这里玩。我们从东入口进入,坐观光巴士上山到第一站:灵山水笙观景台。我很惊讶。在我面前,布拉湖又大又漂亮。这个湖是翠绿的。峡谷里有巨大的薄雾。薄雾上方有一道美丽的七色彩虹。雾是从哪里来的?原来,湖下面有一个大坝。从大坝出口喷出的水从高处落下,导致许多水滴在阳光下变成彩虹。
第二站是拉芒岗观景台。这个观景台是景区最高的地方,海拔3000多米。站在这里,你似乎可以触摸到一朵白云。风马旗,有丰富的藏族文化,也可以在这里看到。这个湖就像一条玉带,变得更加清澈美丽。
然后,我们开车到第三站。从这里,我们将沿着小路下山。一路上,我看到了不同形状的石林。它们看起来像不同形状的动物。堆积在石林上的岩石层似乎是历史的关键。这是丹霞地貌。下山的路上,有许多我从未见过的树木和鲜花,带有浓厚的原始森林气息。
当我们到达我们航行的地方时,我们看到了当地的小吃:烤土豆。我咬了一口,哇!这太好吃了!外面很嫩。我吃了一个,还想要一个。坐在游艇上,向湖的另一边驶去,游艇的尾部起泡很厉害,就像一条大鱼在水中自由游动。我们走到船顶,像鸟儿一样张开双臂,准备飞往蓝天。
凯恩布拉国家森林公园不愧为青藏高原上的一颗明珠,是我永远留恋和向往的地方。