首先,我把一张粉红色的纸板撕成小块。摩擦四个基本相同大小的小球来制作动物脚,并把它们粘在蛋壳的一边。将耳朵和眼睛贴在一起后,用水彩笔画两只微笑的眼睛和一张微笑的嘴,动物就完成了。让我们猜猜它是哪种动物。顺便说一下,它是一只可爱的粉红色小猪。我叫它“蛋壳猪”手工艺品不仅丰富了我们的思想,而且使我们的手更灵巧,使我们更快乐。
除了繁忙的学习,我还有丰富多彩的课余生活。我喜欢做工艺品,养花,看书和画画……其中我最喜欢做工艺品。
一天,我突然心血来潮,想用蛋壳做一个漂亮的小装饰品。我把工具准备好了,然后就做了。
首先,我把一张粉红色的纸板撕成小块。我用胶水不规则地把蛋壳上的小碎片粘起来。然后我找到一个瓶盖做我的鼻子,并把它粘在蛋壳上的洞。摩擦四个基本相同大小的小球来制作动物脚,并把它们粘在蛋壳的一边。在一张粉红色的纸上剪下两张拇指大小的纸,做动物的耳朵,最后搓一张更长的纸做它的尾巴。将耳朵和眼睛贴在一起后,用水彩笔画两只微笑的眼睛和一张微笑的嘴,动物就完成了。让我们猜猜它是哪种动物。顺便说一下,它是一只可爱的粉红色小猪。我叫它“蛋壳猪”
手工艺品不仅丰富了我们的思想,而且使我们的手更灵巧,使我们更快乐。