因此,我认为这些应该能使我胜任这个职位。
作为班干部,不能无所事事。我对我们班的一些管理制度有很多建议。如果我成为一名娱乐委员会成员,第一件事就是在班级的角落里做一个书角。每个人都可以贡献自己的书,并把它们放在书架上。这样,每个人都不必担心没有书可读。如果条件允许,我们还可以在班上成立一个小型的“文学俱乐部”,由5-8名具有良好写作技巧和艺术技巧的学生组成。你也可以写几篇与本周班集体课的主题相协调的作文,打印出来贴在墙上,并画3或4张手写的报纸。学生不仅可以互相学习,取长补短,还可以提高写作水平和综合能力。
然而,如果我没有当选,我自然不会气馁。相反,我将总结我的经验,吸取教训,努力在下次选举中脱颖而出。
我希望大家庭会投票给我,谢谢!