亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好!我一直相信,如果我是一棵小草,我会给地球增加一片绿色。每个周末,我经常有计划地完成一些数学问题。我会更加努力学习,为我的同学们树立榜样。我也将是老师的小助手,帮助老师解释困难的家庭作业问题,并及时分发家庭作业…然后,我还将给一些数学能力差的学生补课,这样我们班的成绩将会蒸蒸日上。如果选举失败,我不会灰心。我将继续努力找出我的缺点,争取在下次选举中成功。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!
今天我很荣幸在这里竞选数学课代表。我一直相信,如果我是一棵小草,我会给地球增加一片绿色。如果我是一棵小树,我会为人类创造一片绿荫。如果我是这个班的一员,我会把我的一切都献给这个班!
我参加数学班是因为我对数学有浓厚的兴趣。在课堂上,我不会草草看一眼老师提出的难题,然后匆忙跳过,而是会愉快地探究答案。在家里,我总是做作业,检查自己。面对我的“路障”,我妈妈并不总是问问题,而是让我独立思考。这种独立的生活培养了我敏锐的思维能力,使我做事谨慎,考虑问题谨慎。每个周末,我经常有计划地完成一些数学问题。虽然我有时会成为它的失败者,但我仍然探索,因此,“打破罐子,问到底”是我的个人签名。
我也很有帮助。每当我的同学有学习困难并向我寻求建议时,不管我有多忙,我都会停下笔耐心地教他。当我看着他开心地离开时,我也很满意。因为“给人们玫瑰,在你手中留下余香”!
如果我在选举中获胜,我希望用我对数学的热情来推动每个人一起前进。我会更加努力学习,为我的同学们树立榜样。如果学生在学习中遇到任何数学问题,把它们都扔进我的“数学问题箱”!无论何时何地我都会帮忙,耐心地一步一步解释,直到你明白。我也将是老师的小助手,帮助老师解释困难的家庭作业问题,并及时分发家庭作业…然后,我还将给一些数学能力差的学生补课,这样我们班的成绩将会蒸蒸日上。最后,我会在班级活动课上安排一些小的数学活动,比如奥林匹克数学竞赛和数学游戏,这样每个人都能完全爱上数学!
如果选举失败,我不会灰心。我将继续努力找出我的缺点,争取在下次选举中成功。
谢谢大家!