暑假期间,我一口气读完了《笨狼的故事》。《笨狼的故事》主要描述笨狼父母的旅行,离开笨狼独自一人住在家里。发生了许多有趣的故事。笨狼是一只非常可爱、善良和热心的狼。最有趣的故事之一是关于糟糕一天的故事。就在十步之后,笨狼撞上了电线杆,看到了星星。然而,它继续后退。当它到达第20步时,笨狼像箭一样射出去了。原来,它的鱼竿收紧了晒衣绳。原来它是通过窗户自己进来的。
暑假期间,我一口气读完了《笨狼的故事》。这本书很好看,也很有趣。一些描述让我大笑起来。
《笨狼的故事》主要描述笨狼父母的旅行,离开笨狼独自一人住在家里。发生了许多有趣的故事。笨狼是一只非常可爱、善良和热心的狼。
最有趣的故事之一是关于糟糕一天的故事。一天,笨狼出去为这只小鸭子钓鱼。狐狸说:今天是黑色星期五,你不能出去,所以笨狼往回走。就在十步之后,笨狼撞上了电线杆,看到了星星。然而,它继续后退。当它到达第20步时,笨狼像箭一样射出去了。原来,它的鱼竿收紧了晒衣绳。结果,它就这样飞了出去。没走几步,它又掉进了沟里。最后,他回到了家,但是他是怎么发现自己被锁在里面的?原来它是通过窗户自己进来的。
笨狼清洁的故事也很有趣。不过,在笑的同时,我会学习笨狼认真、执着和一丝不苟的精神。如果我能把这种精神运用到我的学习中,我的学习一定会取得很大的进步。