我真的很担心我考试会考不好。还有十分钟参加考试。铃铃贝尔,铃铃贝尔,打开了试卷,我不得不合上书,放弃了可怜的阅读文字,拿到了试卷。我是可乐,但我仍然没有忘乎所以,认真地填写了试卷。我回答了一个又一个问题,直到我填完为止。铃铃贝尔,考试已经结束了。突然,教室里的紧张气氛变得轻松了。每个人都高兴地走出了校门。我仍然有点害怕考试考不好,但是结果已经确定了,我不能再改变了。我希望我能在考试中取得好成绩。
时间过得很快。半个学期转眼就到了。今天是期中考试。我的压力很大。我真的很担心我考试会考不好。
我很快地浏览了这本书,一页又一页地翻着。我看了一遍又一遍。我真想每一秒钟都把这本书放在我的脑海里。我默默地读了一句又一句的名言,一篇又一篇的文章,只是为了得到好的结果。还有十分钟参加考试。我会马上加速。铃铃贝尔,铃铃贝尔,打开了试卷,我不得不合上书,放弃了可怜的阅读文字,拿到了试卷。
我看了看,嘿,今年的试卷很简单。我是可乐,但我仍然没有忘乎所以,认真地填写了试卷。我回答了一个又一个问题,直到我填完为止。然后,我仔细检查了试卷,并一遍又一遍地阅读。铃铃贝尔,考试已经结束了。我们放下笔,把试卷交给了老师。突然,教室里的紧张气氛变得轻松了。每个人都高兴地走出了校门。
我仍然有点害怕考试考不好,但是结果已经确定了,我不能再改变了。我放下沉重的心。我希望我能在考试中取得好成绩。