心是最难控制的。有时我的心像一个顽皮的孩子,我喜欢任性地嬉戏。有时候心就像一个成熟的成年人,喜欢独自静心。
我们将仅仅因为我们的心而感受到它,我们将仅仅因为我们的感觉而关心它。当和朋友争论时,人们总是不喜欢轻易低头。你说:“因为我有一颗心,我的心好痛。”但是你有没有想过我有一颗心,我的心也很痛?事实上,我们都关心对方,但是我们想念对方,失去对方,因为我们的心被蒙蔽和戏弄了一段时间。值得吗?
我记得我们曾经说过,如果你是一颗星,我将是这个星球,只有你是我的方向。然而,现在,这个星球失去了方向,它的心失去了你。你愿意找到我的心吗?