第七连决定转移到龙王庙,并将保护帮派的任务移交给第六班。副总统葛振林在第一枪就大喊大叫,好像一把小枪无法结束他燃烧的怒火。这句话可以看出,葛振林对小日本非常讨厌,是令人难忘的讨厌。第七连六班只有五名士兵。为了牵制敌人,他们与敌人展开了激烈的斗争。为了保卫祖国,他们将不惜一切代价去面对死亡,他们是多么顽强,他们宁愿为他人的安全牺牲自己。学生们,帮助他人,快乐起来。
1941年秋,敌人对普恰吉根据地进行了大规模的入侵。第七连决定转移到龙王庙,并将保护帮派的任务移交给第六班。
马宝玉冷静地指挥战斗,只有当敌人逼近时,他才下令猛烈进攻从这里的平静可以看出,马宝玉心里非常平静。也许他知道如果他惊慌失措,他会失去理智,无法解决他的心里仇恨。副总统葛振林在第一枪就大喊大叫,好像一把小枪无法结束他燃烧的怒火。这句话可以看出,葛振林对小日本非常讨厌,是令人难忘的讨厌。
战士宋学扔总是用手雷挥动手臂。我认为他想用他所有的力量像敌人一样投掷手榴弹,希望一枚手榴弹能杀死所有的敌人。胡德林和胡福才,这两个小士兵绷着脸,都在集中精力向敌人射击。从这里可以看出,他们非常专注,他们所能想到的就是消灭敌人。
第七连六班只有五名士兵。为了牵制敌人,他们与敌人展开了激烈的斗争。他们多么热爱我们的祖国!为了保卫祖国,他们将不惜一切代价去面对死亡,他们是多么顽强,他们宁愿为他人的安全牺牲自己。他们舍己为人的优秀品质是多么值得我们学习啊!学生们,帮助他人,快乐起来。请向他们学习。