我喜欢看动画片,尤其是在日本,我非常欣赏我在日本喜欢的导演。我想去日本,但我父母不同意。我把这个想法告诉了我的朋友,只听到她说,“你在日本?的时候,难道不怕地震吗?如果你不能回来怎么办?或者……”我焦急地打断她:“别说了,我不会遇到那么多意外。如果我从日本,回来,你会接我。哦,我是一个道路傻瓜。恐怕我去了日本后,这个地方变得繁荣起来了。我恐怕找不到回家的路了。”
每个人都有梦想,有些人的梦想很大,有些人的梦想很小,但我的梦想不在这两者之间。
我喜欢那里的古代、如画的风景和美丽的风景。我喜欢诗歌和歌曲。我喜欢这些并不是因为我看过太多所谓的古装剧,而是因为我从一些诗歌和歌曲中学到了一些东西。
我喜欢这些,我的梦想也是。
我喜欢看动画片,尤其是在日本,我非常欣赏我在日本喜欢的导演。我想去日本,但我父母不同意。他们说日本可能要和中国作战,而你仍然要去日本。我把这个想法告诉了我的朋友,只听到她说,“你在日本?的时候,难道不怕地震吗?如果你不能回来怎么办?或者……”我焦急地打断她:“别说了,我不会遇到那么多意外。如果我从日本,回来,你会接我。哦,我是一个道路傻瓜。恐怕我去了日本后,这个地方变得繁荣起来了。我恐怕找不到回家的路了。”她笑着说:“嘿,你既然是鲁奇,为什么还要去日本?当你到达日本"时,我不知道你要去哪里。听完她的话,我没有马上回答,而是静静地思考着。她看到我什么也没说,就不再说了。
是的,这就是我去日本?的原因吗?如果我去日本?呢?也许在别人眼里这只是一次旅行,但在我眼里不仅仅是这样。这是实现我梦想的过程。它会给我带来快乐和骄傲。如果它实现了,那么我将离我的梦想更近一步。即使没有实现,也没关系。毕竟,我去过这个让我幻想的地方。
我喜欢樱花和和服。当然,我更喜欢我的旧衣服。我喜欢寿司及其语言。这些都是我的愿望。
当我长大后,我会在我家附近种樱花。樱花是如此美丽,它们承载着我的期望,伴随着我一天天变老。我们喝酒,赏月,朗诵诗歌。我们非常温柔。我认为我们之间的友谊不会改变。
我的梦想离我很近,但它需要我不断的成长和努力来实现。我追踪的梦其实相当多。我有雄心壮志,但它是我的动力,像船上的帆一样越升越高。我将朝着我的梦想前进。我的生活,我正在爆发。
来吧,为了我的梦想,不要放弃!