当一个轻盈的春天优雅地向我走来时,一个飘飘的春雪落入了大地的怀抱,给了我一个不知所措的惊喜。当温暖的春风在我耳边低语时,飞舞的春雪,像淘气的白色精灵,轻轻地把她的温暖印在我的脸上。突然,像一个夜晚的春风,成千上万棵树的梨花被吹走了,大地上镶嵌着白色的银宝石,绿色的树穿着白色的素服,房屋被喷上了白色的油漆。它用它的温暖滋润着我干涸的心。啊,我喜欢飘动的春雪!
春雨连绵不断,从一年的第八天开始断断续续。到了阴历19日下午,天空灰暗阴沉。刹那间,一架春雪正在飞行。春雪不炫耀。它不扭动身体,不像冬雪,蹦蹦跳跳的拉丁语那样摇着头和尾巴,努力展示它的美丽和优雅。的确,冬雪很迷人,而春雪,你看不到这样一幅你心满意足的画面。相反,当它下来时,它给人一种渴望在100米赛跑中早日到达目标的个性,仿佛它速度很快,它的身体和姿势是如此强壮,每一步似乎都包含着努力奋斗的精神和坚定的前进信念。2014年的第一场雪给人们带来了无限的活力。
春雪从下午到晚上都躲在地下。地下是快乐的,不知疲倦的地下,地下无处不在。第二天一早,我透过窗户向外看。枯萎的树枝已经绽放出晶莹的小白花朵。松树、杉树和柳树都穿着镶有花边的绿色皮裙。所有的房子都戴着“圣诞帽”。它们是白色的,没有瑕疵,都用银包裹着,没有任何瑕疵。雪花继续飘落,雕刻精美的雪花落入大地母亲的怀抱,用厚厚的被子和银色的薄纱覆盖大地。俗话说,“这种冬小麦会被三层被子盖住,明年它会睡馒头。”我认为明年的收成会很好。这个春雪刚刚弥补了去年的冬雪
雪终于停了,太阳出来了。在阳光下,雪显得更加晶莹剔透,更加光滑透明。课后,学生们像一群蜜蜂一样冲出教室打雪仗。他们去堆雪人了。操场非常热闹。
春雪像一只美丽的玉蝴蝶,翩翩起舞,醉醺醺的。像一朵蒲公英飘落下来,像飞翔一样漂浮;就像天使捐赠的小白鲜花,它们零零碎碎地聚集在一起,轻轻飘动,英英,配得上是大的杰作!春雪多好啊!我爱春雪飘飘!