回想起许多事情,我们都会有不同的感受:痛苦、幸福、骄傲、幸福、失望、悲伤、不公正、愤怒和羞耻。
想到这一点,我感到惭愧。
这一天,我来到了一片荒野,草原是一望无际的,让人看了,会感到幸福。我在草原上尽情奔跑,大声呼喊。我似乎想让全世界的人都知道我是如此快乐。我很开心!突然,我就这样跑了,大呼小叫的,不小心撞倒了一个小兄弟,小兄弟立刻哭着倒在地上,所谓“做贼心虚”,我想:不要帮他,等着有人看见,一定要说我欺负他!所以,我假装没看见。这时,一个小妹妹从远处跑了过来。小妹妹把弟弟扶起来,擦去他脸上的灰尘和泪水,问他:"还疼吗?"此刻,我的眼泪在眼眶打转。小妹妹转过头,狠狠地瞪了我一眼,然后离开了!这时,我哭了,我问自己,我是否还配做一条“红领巾”?
因此,想到这件事我感到惭愧,但它也教育我成为一个有正义感和责任感的人。同时,我也认为如果时间可以逆转,类似的事情再次发生,我不会袖手旁观,我一定会帮他站起来,向他道歉!