小麦微笑着弯下腰,仿佛在亲吻大地。一茬一茬的蔬菜正在茁壮成长。胖胖的红薯像顽皮的小娃娃一样布满了田野。有张开大口的石榴,露出里面的果肉,像闪闪发光的玛瑙。枫树正在燃烧他的生命,唱着充满激情的生命之歌。成群的蝴蝶在花丛中穿梭,抓紧时间储存食物。熊和蛇都准备好冬眠,让它们的巢穴舒适温暖。秋雨淅淅沥沥,秋雨飘飘,秋雨如梦,充满诗情画意。
当萧萧秋风吹来;当连续的秋雨落下时;当片片秋叶飞舞;当秋天的果实成熟时,我们会听到秋天的美丽旋律。
领域
每当秋风吹过田野,绿色的草坪立刻变成青绿色,渐渐地,渐渐地,变成枯黄,草坪被风吹到一边,想要用梳子梳理整齐。小麦微笑着弯下腰,仿佛在亲吻大地。麦田变成了壮观的金海。一茬一茬的蔬菜正在茁壮成长。胖胖的红薯像顽皮的小娃娃一样布满了田野。
秋天是一个硕果累累的季节。果树长满了各种各样的水果:红苹果,像小孩子的脸;有红色的柿子,像挂在树上的灯笼。有张开大口的石榴,露出里面的果肉,像闪闪发光的玛瑙。枫树正在燃烧他的生命,唱着充满激情的生命之歌。银杏树长着黄色的卷发,像一个可爱的洋娃娃。
动物
一行鹅往南飞,一个是“人”形,另一个是“人”形,就像和白云赛跑!成群的蝴蝶在花丛中穿梭,抓紧时间储存食物。熊和蛇都准备好冬眠,让它们的巢穴舒适温暖。我最喜欢的小动物是小松鼠,它举起它毛茸茸的大尾巴,在树枝间跳来跳去,好像在说:“冬天来了,我要赶快去找松果!”
秋雨
俗话说:一场秋雨带来寒冷,十场秋雨带来棉花。秋雨淅淅沥沥,秋雨飘飘,秋雨如梦,充满诗情画意。因此,就有了李商隐“当你问你是否会回来时,巴山"和戴望舒的雨会在夜里升起,秋天的池塘会升起:拿着一把油纸伞,独自在漫长而孤独的雨巷漫步.
秋季诗歌
秋天是一个悲伤的季节。雨打芭蕉树,风吹荷叶,产生了一首著名的诗。宋代范仲淹《雨巷》:碧云天,黄叶地,秋色连绵波,寒烟绿浪。山反映夕阳,天空接受水,草是无情的,甚至在夕阳之外。元代马致远《苏幕遮》:枯藤,老树,朦胧的乌鸦,小桥流水。这条古道在西风中有一匹瘦马,夕阳西下。心碎的人在世界的尽头。唐朝杜甫《天净沙秋思》:树叶像瀑布的水花一样落下,长江滚滚而来。这三首诗是诗人真实心境的写照,悲伤的感觉跃然纸上。然而,我们在课本上学到的是《登高》:众所周知,一些孩子正在学习和编织,晚上树篱里有灯光在闪烁。然而,这两首诗在萧瑟的秋夜里却是一种明亮而又难以看清的颜色。童心给人温暖的力量。
秋天就像一首伤感的歌,像蔡琴密集的歌。秋天就像一首悲伤而模糊的小提琴曲,就像《夜书所见》的韵律。秋天就像一幅生动而空灵的画,就像莫奈的绘画风格
听,秋天的旋律正在慢慢响起.