郭先生收拾好行李,正准备从齐国逃前往楚国。正好,郭先生的妻子刚买了些蔬菜,路过皇宫。郭先生认为宫殿里的人已经找到了他,他的腿害怕得发抖。他的妻子两步三步来到郭先生身边。看到自己是他的妻子,郭先生松了一口气。郭先生讲述了事故的全部经过,并请他的妻子帮他找到一条路。听完这番话,他的妻子向郭先生道歉。事实证明,她冤枉了郭先生。你回去告诉齐王,神仙给了这个傻瓜,而这个傻瓜听不见。
在一座宏伟的宫殿前,一个黑影惊慌地跑开了。过去看看。嘿,那不是郭?先生吗
原来,自从上次他被发现编造了一些数字,宫里的人一直在到处追他。郭先生收拾好行李,正准备从齐国逃前往楚国。正好,郭先生的妻子刚买了些蔬菜,路过皇宫。突然,她发现一个黑影在跑,于是眯起了眼睛。是郭!先生看到他提着行李,他的妻子觉得他一定是在皇宫里做了什么见不得人的事。一想到这一点,他的妻子就大发雷霆,跑向他大喊:“住手!”郭先生认为宫殿里的人已经找到了他,他的腿害怕得发抖。连他手里的余也被扔到了地上。他的妻子两步三步来到郭先生身边。看到自己是他的妻子,郭先生松了一口气。当他的妻子开口时,她狠狠地骂了他一顿,终于有机会说话了。郭先生讲述了事故的全部经过,并请他的妻子帮他找到一条路。
听完这番话,他的妻子向郭先生道歉。事实证明,她冤枉了郭先生。他的妻子仔细想了想,说道:“我认为你真的很愚蠢。你没看到《皇帝的新装》吗?”你回去告诉齐王,神仙给了这个傻瓜,而这个傻瓜听不见。别搞砸了。谁会认为他是个傻瓜,齐王和那些贵族呢?他们不能放过你吗?
郭先生听后高兴地说:“老婆,老婆,我真的很佩服你。我非常钦佩你!然后他愉快地向宫殿走去。