妻子桑娜温柔地说:小声点,他们在睡觉。事实上,当我刚才去西蒙的时候,我发现她因病去世了,两个孩子在她身边睡着了。我认为他们很穷,所以我把他们带了回来。起初,我担心你会不同意。会生气的,现在看来我担心得太多了。渔夫看了一会儿,说:"它们太可爱了!桑娜平静地说道。知道了原因,孩子们都同情这两个孩子。后来,他们都争先恐后地照顾这两个孩子。渔夫和桑娜看到这个非常高兴。从那时起,渔夫一家幸福快乐地生活着。
哦!所以你已经把他们带到这里了。你什么时候带他们来的?渔夫低声说道。妻子桑娜温柔地说:小声点,他们在睡觉。事实上,当我刚才去西蒙的时候,我发现她因病去世了,两个孩子在她身边睡着了。我认为他们很穷,所以我把他们带了回来。起初,我担心你会不同意。会生气的,现在看来我担心得太多了。渔夫微笑着说,“我怎么能不同意呢?毕竟,他们也有自己的生活。别担心,我们会度过难关的!”渔夫说,然后静静地看着两个孩子。渔夫看了一会儿,说:"它们太可爱了!"是的。多可爱啊!桑娜平静地说道。
这时,孩子们醒了,他们惊讶地看着这两个孩子。知道了原因,孩子们都同情这两个孩子。后来,他们都争先恐后地照顾这两个孩子。渔夫和桑娜看到这个非常高兴。
从那时起,渔夫一家幸福快乐地生活着。