乌龟去找熊博士,研究了一双多功能跑鞋。春天来了,森林又举行了一次年度运动会,由大象担任裁判。这次运动会最重要的事情是乌龟和兔子赛跑。"请到指定的位置."大象裁判大声喊道。跑道的两边都充满了对乌龟和兔子的欢呼。"在大象裁判的命令下,两名运动员像箭一样冲了出去。跑了一会儿后,兔子放慢了速度,而乌龟仍然遥遥领先。乌龟到达山顶,成为冠军。他们认为兔子会赢,但是乌龟赢得了冠军。每个人都必须相信科学的力量。
上次,兔子因为睡觉输了比赛,乌龟赢了。兔子不相信,同意乌龟的意见,“明年春天我们还得再比赛。”乌龟同意了兔子,但是乌龟心想:如果兔子不睡觉,我怎么能赢得明年的比赛呢?乌龟去找熊博士,研究了一双多功能跑鞋。
春天来了,森林又举行了一次年度运动会,由大象担任裁判。
这次运动会最重要的事情是乌龟和兔子赛跑。因为在上一次比赛中,兔子失眠了,乌龟赢了,这是一个大惊喜。这次会发生什么?每个人都看在眼里。乌龟想:这次熊博士为乌龟设计了跑鞋。我一定会赢。"请到指定的位置."大象裁判大声喊道。跑道的两边都充满了对乌龟和兔子的欢呼。“乌龟,乌龟,赢了!赢了!”“兔子,兔子,一定是第一个!”两边的加油声一个接一个。"准备运行——。"在大象裁判的命令下,两名运动员像箭一样冲了出去。起初,乌龟和兔子并驾齐驱。兔子心想:“哼,这次我不睡觉了。让我们看看你这只迟钝的乌龟是如何打败我的。”乌龟想:兔子,不要太早快乐。我有新武器。跑了一会儿后,兔子放慢了速度,而乌龟仍然遥遥领先。乌龟到达山顶,成为冠军。每个人都傻了眼。他们认为兔子会赢,但是乌龟赢得了冠军。然而,兔子拒绝让步,自信地对乌龟说:“这次,你赢了我。当秋季运动会举行时,我一定会赢你。”乌龟也自信地回答:“好吧,我一定会和你在一起。不要太早快乐!”
每个人都必须相信科学的力量。