一些学生买了一顶帽子和一瓶泡沫喷剂来庆祝。泡沫喷雾会将泡沫喷在门和窗户上。主持人是陈赵丫,吕不凡和阳紫宣。一些人说他们想要圣诞老人给他一辆车,而另一些人想要圣诞老人给他一栋房子。主人不得不再次交出它。时间不多了,丁茵,一节课过去了。
每个星期五都有一个班级活动,今天的班级活动是“如何度过圣诞节”
第五节课后,我们开始忙碌起来,因为我们要装饰教室,陈赵丫用五颜六色装饰了黑板,吕步凡在黑板上写了六个漂亮的字“如何过圣诞节”,我吹了吹气球,把它放在门框上。一些学生买了一顶帽子和一瓶泡沫喷剂来庆祝。泡沫喷雾会将泡沫喷在门和窗户上。
丁茵,上课开始了。布置好教室后,我们就开始了。主持人是陈赵丫,吕不凡和阳紫宣。虽然他们只有十多岁,但他们的主持技巧是一流的。主人津津有味地谈论着,但我们却无精打采。主人看着我们,想出了一个聪明的主意。主持人说:你想要圣诞老人送什么礼物?
我们突然感到精神焕发。主人似乎已经把我们的车开回来了。一些人说他们想要圣诞老人给他一辆车,而另一些人想要圣诞老人给他一栋房子。主人玩得很开心,抓住了机会。他说:我们把盘子递给了给我们的人,给成瑶的人表演了,但是成瑶拒绝上去。主人不得不再次交出它。时间不多了,丁茵,一节课过去了。
如果时间可以停止,我会永远停在这个班,因为他可以让我们快乐和幸福。