今天我们打算在户外教学。我们很兴奋,期待着乘坐公共汽车去“自然科学博物馆”。位于我市的自然科学博物馆是一座重要的文化建筑,为促进自然科学教育做出了巨大贡献。在该地区设立了六个展览区:生命科学部、人类文化部、地球环境听力部、科学中心、太空剧院和工作公园。通过这些展览,我们可以探索大自然的奥秘,丰富科学知识。
当我到达科博大厅时,我下了车,看到了室外花园区的“水钟”和科博大厅宏伟的建筑。我的心里充满了期待。我们愉快地走进博物馆参观。首先,我们听老师王解释古代海洋世界和生物学。然后我们去参观木乃伊——古文明特展览、恐龙展览、中国古建筑、空中剧场和立体剧场。
在一整天的参观中,我最喜欢“木乃伊传奇-古文造币展”。我看到了木乃伊和塔克汉姆姆斯人形棺裹着绷带的木乃伊,只露出了她的脸和脚,穿黑色和小号看起来有点吓人。我们在3D影院看了两部3D电影——《海龟历险记》和《快乐脚》。戴上3D眼镜后,我们看到了一张非常立体的照片。感觉乌龟就在附近,而鲨鱼张开大嘴好像要吃掉我们,吓得我们尖叫起来。《快乐脚》中的主角小波是一只可爱的小企鹅。他可爱又有趣的动作让每个人都笑了。
在参观期间,老师在附近拍了照片,为我们的活动留下了许多精彩的记录。今天,我看到了栩栩如生的恐龙、有点吓人的木乃伊和激动人心的3D电影。我也学到了一些科学知识,受益匪浅。这是一次快乐而难忘的户外教学活动。