自从四年一度的世界杯逐渐开始,全面的揭幕战即将打响。家里的每个人都在为他们喜欢的球队欢呼。我们班也人声鼎沸,每个人都成了疯狂的世界杯。巴西, 德国, 阿根廷, 法国, 荷兰,等。每个人都有自己的国家需要支持。很遗憾,我不能亲眼目睹世界杯的盛况,但我不知道是哪个天才发明了“踢瓶盖”游戏,让全班疯狂。还有一群喜欢玩躲避球的人,下课后会冲到体育场!快走。快走。现在人们关注性别平等,所以不仅是男孩,一些女孩也不甘示弱。这真的很勇敢。女人不让男人玩。
当当当!下课后,每个人都冲过去踢开瓶盖,一些人开始命令士兵给将军们打电话。规则很简单:首先必须有三个支柱。中柱为“楚江汉界”,不得超越或罚球。左边和右边是目标。不用说,让我们马上开战吧!因为我们想赢得比赛,我们都躺在地上,屏住呼吸,守住目标。也正因为如此,我发明了一种让“球”飞起来的方法,也就是说,当我们想踢球时,我们不能把脚踢到地板上。只有当“无影脚”飞起时,我们才能使球打得又快又远。这是控球的秘密,也是取胜的唯一方法。这使得每个人都选择我为他们的球队效力,因为我是球队中最好的球员,也是胜利的关键人物!
当当当!下课了,大家一哄而散。几个跑得最快的人先上车,然后去体育场抢位置。然后他们立即与其他班级战斗。一场躲避球大战即将开始。因为我们是体育课,而且我们都训练有素,所以我们立刻就把对手打得落花流水。然而,他们永不放弃、团结合作的精神也让我们用新的眼光看待他们,觉得他们有体育精神,从不取笑他们。相反,他们有一种“英雄惜英雄,英雄爱英雄”的感觉。
“快!来吧。快,把球传给我!”;“请帮帮我好吗?求你了!”这种声音已经为人们所熟悉,但它也是一种我们永远听不厌的对话。它不仅让我们热血心潮澎湃,也让我们斗志昂扬!然而,我也经常说,因为我每次都被打败,所以我不得不求助于“努力工作”。不管怎样,士兵们永远不会厌倦欺骗!在多年沉浸在流行的躲避球中后,我在接球和丢球方面都取得了快速的进步,让每个人都带着特别的尊重和敬畏看着我。我已经成为我们班的总指挥。因此,我赢得了广泛的声誉,成为一个真正的躲避球王。因为每个人都崇拜我,我怎么能不昂着头,像老虎一样走路呢?
什么时候?什么时候?同学们,战斗结束了。然而,有些人不想被超越,在走廊里用球互相撞击。其他人不想打球,一路上有很多人喜欢抱得巷的宠儿。玩躲避球的刘行,目前是班上最受欢迎的运动。
我们班上这些流行的“战争”一定会疯狂,丰富我的童年。不仅是这两个项目,还有很多我无法完成的热门项目,但我一定会记得有趣的比赛和令人兴奋的躲避球比赛,因为它们会给我们留下一个快乐美好的童年和共同的美好记忆。我希望你有机会也能来我们班,一起享受玩瓶盖的乐趣和玩躲避球的刺激乐趣!