小宝坐在我后面。他有宽阔的肩膀,粗壮的手臂和非常大的身体。他的脸是梨形的,有一双黑色的厚眼睛和黑色的眉毛。粉红色的脸嵌有一个大鼻子,鼻子左侧有一颗灰色的痣。在中文课上,吕先生让我们从《老山界》开始默写一段。吕先生在讲台上发现小宝在抄写时假装默写。后来,吕先生提醒他的同学要诚实。小宝真的不会默写,就像母校的男学生不会背诵课文一样。小宝也有一些不同寻常的东西。在这方面他比我快,我向他承认失败了。
我们班的六个学生都有不同的个性。让我把小宝介绍给你。
小宝坐在我后面。他比我大三岁。他有宽阔的肩膀,粗壮的手臂和非常大的身体。他的脸是梨形的,有一双黑色的厚眼睛和黑色的眉毛。粉红色的脸嵌有一个大鼻子,鼻子左侧有一颗灰色的痣。
我可以看出他的外表特别“英俊”,但他的身材太胖,看起来不好看。他很懒,不喜欢思考,不喜欢工作,经常抄别人的作业,脑子里有一些不好的想法。
在中文课上,吕先生让我们从《老山界》开始默写一段。吕先生在讲台上发现小宝在抄写时假装默写。后来,吕先生提醒他的同学要诚实。他非常尴尬。
唉!小宝真的不会默写,就像母校的男学生不会背诵课文一样。我真的不喜欢他这样。他是一个哥哥。对我来说,背诵课文更好。
一天晚上,他很热,想打开电风扇,于是他大步走过去,打开电风扇。他不知道我感冒了,所以我不得不对他说:“你不知道我今天感冒了,不能吹风扇。请你把它关掉好吗?”他尴尬地对我笑了笑,说道:“哈哈你感冒了,活该!”他真的很可笑。平时他经常这样和我开玩笑。我不得不忽略他,花时间学习。当他看到我不理他时,他讪笑着去关掉电扇,这真的很感动我。我太高兴了,我都不能闭上嘴了!
小宝也有一些不同寻常的东西。他历史很好,他的历史老师非常喜欢他。我对历史一无所知。在这方面他比我快,我向他承认失败了。我不认为他愚蠢,他聪明,但是他太懒了!
这是我的新同学小宝——。