晚上,天空很高,云很轻。阳光透过薄薄的云层照射进来,微微有些刺眼。
我去骆的驼峰溜达,然后走到山脚。我看不到任何阳光。我爬上台阶。当我爬到山腰的第一个亭子时,一束柔和的阳光照在我的脸上。啊!多美的日落啊。太阳似乎被包裹在橘黄色之中,没有耀眼的光芒,柔和的光线倾泻而下,给山上的岩石和植物镀上一层金色,使得这座山城在黄昏时笼罩在柔和的夕阳中.
继续向上爬,然后到达山顶,夕阳显得有些羞涩,躲在峰顶塔后面,不让人们看到它美丽的红脸.
你必须绕过铁塔去欣赏日落的美景.
随着云层的变化,落日反射出优雅的晚霞。下山的夕阳似乎用柔和的阳光照射着整座山城。来自红通通的阳光穿过山脉的缝隙,落入河边的家庭区域.
在家庭区域,许多爷爷奶奶轻松优雅地扭动着秧歌,伴随着优美的舞曲。他们的舞蹈像流动的云和水,柔软而美丽。夕阳映照在他们的脸上是红色的,好像它已经融入了他们的心里.
我收回目光,看着山边的夕阳。刺眼的光线消失了。太阳的脸开始变红,把远处的云染成金色。天渐渐黑了,太阳变得越来越红,好像着火了。天空是红色的,晚霞是红色的,整个山城是红色的,我融入红色的海洋,一种感觉油然而生。这真的是“看太阳,为了他所有的荣耀”。