收到这封信后,我用了真空胶囊胶。警卫机器人说,“是的,是的。”只要按下腰带上的电脑,我就能在1000公里内收到它们。第一个自我介绍的人是一个很酷的男孩,他说:“你好,我很酷,杨文俊".每个人都没想到他会是杨文俊。”到达10号教室时,学生们正在认真上课。学生们正在研究恐龙蛋。
20年后,我34岁了,我收到了一封来自学校的信,信中用超多功能媒体计算机以超音速发送给我。不要比较以前的电脑。现在的电脑把这封信放在发送器上,然后直接发送给我。然后他会给你读信封里的内容。
收到这封信后,我用了真空胶囊胶。什么是真空胶囊?它和电池是一样的。它可以在里面装一座山,而且里面是真空的。
我把太阳能迷你车放在太空舱里,然后我上了车,带着超级天才系统飞往学校。当我到达学校时,我惊讶地去了警卫室。我没想到的是警卫室里有一个警卫机器人。我曾经问他这是不是一所多功能小学。警卫机器人说,“是的,是的。”然后我说,“你带我去1035房间。”机器人回答道:“没问题,没问题,请吧。”
当我到达1035房间时,我走进教室,看到教室里的座位是浮动的,桌子上是我的多功能电脑和电脑眼镜,它们对眼睛无害。只要按下腰带上的电脑,我就能在1000公里内收到它们。我看到所有的同学都变了。以前,每个人都很小,包括我。现在,每个人都不认识每个人。然后每个人都做了自我介绍。第一个自我介绍的人是一个很酷的男孩,他说:“你好,我很酷,杨文俊".每个人都没想到他会是杨文俊。”然后杨文俊说:“我现在的工作是天才功能汽车公司的董事长。”。然后每个人都一一介绍了自己,我也不例外。
所有的介绍结束后,机器人带我们参观了多功能第六小学。到达10号教室时,学生们正在认真上课。现在他们的教材是模拟版本。只要戴上两个耳机,你就能记住脑海中的材料。因此,学生可以轻松地学习。看完学生们的学习后,他们去了科学教室。学生们正在研究恐龙蛋。我常说,“这是什么样的恐龙蛋?”机器人老师说:“现在学生们正在研究恐龙蛋。“参观完学校后,我们去了校长办公室。机器人打开门,让我们进去。我们惊讶地发现为什么你在2007年是校长。校长说我们学校的一个六年级学生发明了长春医学。现在我的预期寿命比任何人都长。
参观了整个学校,我们分道扬镳了。我还打开了太空舱,发布了天才功能车。我坐在天才车上,开车回家。
在回家的路上,我觉得学校的多功能性相当好!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。