语气如此自然和谐。叶,表面的纹理清晰有序,就像一个整齐的图案。叶边缘的小锯齿像无数的“人”字,非常整齐和独特。叶手柄呈暗黄色,微微发红。一股淡淡的泥土香味令人心旷神怡如果燕子是春天的使者,那么坠落的叶应该是顽皮的孩子迎接秋天。每当凉风送来秋天的信息,树叶毫不犹豫地挣脱母亲的怀抱,跑着跳着。他拜访了红高粱,问候了黄色的玉米,祝贺了绿色的卷心菜,在田野里到处留下了它的脚印,并告诉人们丰收的好消息。
秋天来了,叶的树倒下了。我随手捡起一块掉落的叶。叶的黄色底部泛出淡淡的黄色。语气如此自然和谐。叶,表面的纹理清晰有序,就像一个整齐的图案。叶边缘的小锯齿像无数的“人”字,非常整齐和独特。叶手柄呈暗黄色,微微发红。把它擦干净,放在你的鼻子下闻闻。一股淡淡的泥土香味令人心旷神怡.
如果燕子是春天的使者,那么坠落的叶应该是顽皮的孩子迎接秋天。每当凉风送来秋天的信息,树叶毫不犹豫地挣脱母亲的怀抱,跑着跳着。他拜访了红高粱,问候了黄色的玉米,祝贺了绿色的卷心菜,在田野里到处留下了它的脚印,并告诉人们丰收的好消息。
虽然叶没有秋菊和冬梅那样明亮和耐寒,但在春天,它的后代从树枝上发芽长大,为大树奉献一生来吸收阳光和雨水,即使他们只能吸收一点点。到了秋天,为了让树能够耕种和生存,它毅然牺牲了自己,没有与树竞争养分,没有给它的母亲增加麻烦,没有享受稳定的生活,平平地从树枝上掉下来,静静地离开,浮回到养育它的土壤中,养育它,成为养分,把自己的一切都给了地球。
秋叶,就这样默默地结束了自己的生命.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。