每当早晨太阳从冉冉东部升起,操场上就会出现“红领巾”的身影。清洁工、垃圾场、浇花、胸前的红领巾在初升的红日和干净校服的背景下更加耀眼。老师和学生互相道别。在教学楼的正前方是一座孔子,雕像,在花草的映衬下显得格外壮观。孔子雕像的右侧是一组不同高度的健身器材。微风吹来,徐来,叶儿和花儿随风摇摆起舞。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的校园位于秦淮河银行。这是一个美丽而干净的校园。
我一进校门,印在我眼睛上的第一件事就是非常独特的校门。木门上写着:“小学”。走进校园,是一个宽阔的操场。每当早晨太阳从冉冉东部升起,操场上就会出现“红领巾”的身影。清洁工、垃圾场、浇花、胸前的红领巾在初升的红日和干净校服的背景下更加耀眼。在他们的日常服装下,我们的校园看起来更加美丽可爱!下课后,学生们像笼子里的小鸟一样跑向操场,跳绳,打哑谜,打篮球,踢钥匙。他们非常开心。我们的校园处处充满活力。放学后,学生们在操场上排成整齐的一行。老师和学生互相道别。我们的校园充满了浓厚的文明和谐的氛围。
沿着操场走,我们可以看到我们的教学楼——。不同的年级分布在三个楼层,从那里不时传来灌输和阅读的声音。
在教学楼的正前方是一座孔子,雕像,在花草的映衬下显得格外壮观。孔子雕像的右侧是一组不同高度的健身器材。课间休息时,学生们在这里玩耍。在回音壁的左侧刻着我们的校歌,“永不厌倦学习,永不厌倦教学……”
校园四季常青,绿树成荫,充满活力。你看,操场四周都是挺拔的白杨,长廊上爬满了常春藤,花园里,的花儿竞相争艳,竞相开放,散发出淡淡的清香,吸引着许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中嬉戏。微风吹来,徐来,叶儿和花儿随风摇摆起舞。走在这条风景如画的走廊上,看着它,你怎么能不放松和快乐呢?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。